No Post de hoje vamos falar sobre uma receita rápida e fácil, além de deliciosa!!!
Vamos lá:
Molho branco
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
- 1/2 pacote de batata palha
Frango
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
- Sal a gosto
- 1/2 cebolas picadas
Modo de preparo
Molho branco
- Misture em um copo grande o leite e a farinha mexa bem
- Tempere com a noz moscada
- Em uma panela fogo baixo, doure a cebola , acrescente a mistura vá mexendo até começar a engrossar
- Após engrossar bem acrescente o creme de leite com o soro e tempere com sal
- Reserve
Frango
- Tempere os cubos de frango com o sal
- Em uma panela, doure a cebola
- Acrescente o frango deixe dourar.
- Acrescente o molho branco
- Em uma travessa, despeje a mistura, leve ao forno 180º até dourar.
- Retire do forno e cubra com batata palha
- Sirva em seguida.
Fica uma delícia !!! Bom Apetite .
Beijos Simone Santiago Marques
Nenhum comentário:
Postar um comentário