Essa receita fica um delícia para um jantar especial com os amigos !!!
INGREDIENTES
- 1 kg de filé mignon cortado em medalhões
- 1 colher (sobremesa) de alho moído
- 3 colheres (sopa) de mostarda de dijon
- Sal e pimenta à gosto
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 pote de creme de leite fresco
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Grelhar os filés na manteiga e adicionar uma mistura de sal e pimenta
- Depois de grelhados, reserve
- Fritar o alho na manteiga com azeite, acrescente a mostarda,o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário
- Despeje sobre os filés, sirva em seguida Fonte
Para acompanhar uma salada e arroz !!! Delícia !! Bom apetite !!
Beijos Simone Santiago Marques
Nenhum comentário:
Postar um comentário