domingo, 4 de outubro de 2015

Muffin de Chocolate sem gordura !!!

muf
A Amanda adora um bolo de chocolate, pesquisando na internet encontrei essa receita delicioso e saudável !!!
Adivinhem ela amou !!!
vamos lá :
 Ingredientes 
2 ovos inteiros em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de leite desnatado
4 colheres (sopa) cheias de farelo de aveia
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
3 ou 4 colheres (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão
2 colheres (chá) de cacau sem açúcar
1 e 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo 
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Bata no mixer os 2 ovos até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente o iogurte e o leite desnatado e volte a bater por aproximadamente 2 minutos.
Coloque o restante dos ingredientes e bata novamente até a massa ficar lisa e homogênea
Por último, acrescente o fermento em pó e misture bem para que se incorpore à massa.
Coloque a massa em forminhas de silicone e leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Para saber se a massa está cozida, espete um palito no centro do muffin e veja se sai seco.
Receita criada por Luiza Nadal Fonte
Beijos  Simone Santiago Marques

Nenhum comentário:

Postar um comentário