sexta-feira, 15 de julho de 2016

Mini churros com doce de leite uhmm


Essa massa fica ótima e é muito fácil de fazer, para acompanhar tem doce de leite !!!
No lanche da tarde para as crianças que estão de férias sem dúvidas será um sucesso .
Essa receita rende aproximadamente 40 mini churros.

Ingredientes:

Massa:
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de água (250ml)
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de margarina ou óleo
  • 2 ovos
Cobertura: 
  • Açúcar e canela
Para acompanhar:
  •  Doce de leite pronto ( adoro o da marca aviação)

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente coloque a água, a margarina, o açúcar e o sal e leve ao fogo
  2. Quando ferver adicione a farinha e misture até desgrudar da panela
  3. Retire da panela e coloque em uma vasilha e use as mãos.
  4. Bata a massa ainda quente, adicione 1 ovo e bata bem, depois adicione o outro ovo e bata até a massa ficar lisinha.
 
  • Para modelar o churros, use um saco de confeiteiro , escolha o bico ou use o bico pitanga aberto grande
  • Coloque 500ml de óleo em uma panela e deixe esquentar
  • Quando estiver bem quente, frite os churros até dourarem.
  • Em um prato misture o açúcar com canela. (você pode colocar só açúcar também)
  • Passe os churros no açúcar com canela.
Uhmmm uma delícia !!!  Fonte
Beijos  Simone Santiago Marques

Nenhum comentário:

Postar um comentário