INGREDIENTES
MASSA:
- 150 g de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
COBERTURA:
- 1 pacote de coco ralado seco (100 g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Untar e enfarinhar uma forma retangular média (23cm x 32cm) e reservar
- Bater bem a margarina com o açúcar e as gemas na batedeira até ficar um creme fofo e esbranquiçado
- Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco
- Em outra vasilha, bata as claras em neve e misture delicadamente à massa
- Despeje na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 40 minutos
COBERTURA:
- Enquanto o bolo assa, numa vasilha despeje o coco ralado e misture com a 1/2 xícara de leite para hidratar, reserve
MONTAGEM:
- Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria forma, cubra-o com o leite condensado e o coco ralado umedecido
- Corte em quadrados e sirva
- Pode ser embrulhado em papel alumínio Fonte
Ficou sensacional !!! Bom apetite
Beijos Simone Santiago Marques
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