sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Desfiando Frango em 20 segundos !!!!


Post de hoje no Cantinho da Mamãe, decidi postar a descoberta do século !!

O Lúcio deu risada e disse, claro que todos já sabem como fazer isso, eu acho que não, então como adoro compartilhar vamos lá !!!

Sempre procuro no mercado o frango desfiado e cozido, embalados a vácuo, só que desde vez não encontrei e queria muito fazer uma torta de frango para a Camila, para variar o cardápio.

Na internet tem vários sites super legais de receitas, um deles é o Tudo Gostoso, sempre tem receitas novas, cada bolo !!!!

Descobri então essa receita de torta de frango no liquidificador, parecia ser rápido e fácil.

Mas é agora ! Como vou desfiar o frango? Não tenho muito tempo de manhã para fazer o almoço, então as receitas têm que ser práticas e rápidas.

Mas como o Sr Google sabe tudo, pesquisei como desfiar um frango e a melhor resposta foi essa :

Panela de Pressão !!!                     Isso Mesmo !!!
  1. Corte o frango em pedaços médios.
  2. Coloque o frango na panela de pressão, água até ultrapassar 3 dedos da altura do frango,  leve ao fogo.
  3. Após começar a pressão, deixe 15 minutos cozinhando.
  4. Desligue a panela e aguarde sair a pressão antes de abri-la.
  5. Retire a água da panela, feche a panela novamente com o frango dentro,  agora e só sacudir a panela por cerca de 20 segundos.
  6. Prontinho abra a panela e você não vai acreditar o frango estará desfiado e pronto para usar. 
  7. Tempere a gosto.

Parece mágica !!! Claro que é mais fácil comprar pronto, mas caso não encontre já tenho uma forma de fazer minhas receitinhas !!!

A torta é super prática de fazer a massa você bate no liquidificador, para montar, primeiro metade da massa , coloca o frango desfiado, camada de cobertura com requeijão e creme de leite, cobre com a outra metade da massa, simples assim !!  Fica pronto em 45 minutos em forno médio, fiz meia receita e ficou uma delícia !!

Obs : Essa foto é da minha Torta !!!

Beijos   Simone Santiago Marques

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