quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Receita caseira para baixar o Colesterol !!

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Pesquisando na internet , encontrei essa receita caseira para tentar baixar o colesterol da Amanda.
Como todos os ingredientes são naturais não existe contra indicação.
Realizaremos novos exames daqui a 60 dias então temos tempo, alterando a alimentação + essa receita.
Ela leva apenas três ingredientes e encontramos com facilidade na feira ou no supermercado.

O alho, o limão e a hortelã contêm poderosas propriedades.

A hortelã, por exemplo, demonstrou, conforme pesquisa da Universidade Metodista de Piracicaba, ser eficaz para baixar o colesterol .

Os outros dois ingredientes não ficam atrás.

O alho e o limão são considerados medicamentos naturais muito eficazes para a limpeza dos vasos sanguíneos, reduzindo os níveis de colesterol, fortalecendo as paredes das artérias e reduzindo o risco de doenças cardiovasculares.

Eles são utilizados pela medicina popular há bastante tempo para prevenir e tratar doenças.

Muitos estudos já comprovaram a capacidade antioxidante dos dois.

INGREDIENTES

1 bandeja de folhas de hortelã

4 cabeças de alho (não é o dente; é o bulbo completo)

4 limões médios com a casca (se não forem orgânicos, veja no final do post como fazer para purificá-los)

3 litros de água pura fervida em panela de vidro ou inox

MODO DE PREPARO

Lave bem todos os ingredientes.

Corte o alho em pedaços e os limões em fatias.

Em uma jarra de vidro, coloque os três ingredientes e apenas um pouco de água fervida sobre eles.

Misture bem. Depois, coloque a mistura em um frasco de vidro limpo e despeje o restante da água fervida até encher o frasco.

Tampe e deixe na geladeira por três dias.

Depois disso, coe e leve para a geladeira novamente.

MODO DE CONSUMO

Comece consumindo 1 colher (sopa) 3 vezes por dia antes das refeições.

Se não houver problema, você deve aumentar lentamente a quantidade.

A dose máxima desta bebida são 50 mL 3 vezes por dia.

Tomar pelo menos por 40 dias.
Desintoxicação dos vegetais
Coloque os vegetais em uma bacia com água limpa e deixe-os nessa água por cinco minutos (está é a primeira lavagem).

2ª Depois, transfira os vegetais para uma bacia com água bicarbonato de sódio - 1 colher (sopa) para cada litro de água.

Deixe-os 40 minutos nesta bacia com água e bicarbonato.

Esta é etapa mais importante, pois, segundo o professor, o bicarbonato remove até 90% dos agrotóxicos.

3ª Coloque os vegetais de novo numa bacia com água durante cinco minutos.

Isto é necessário porque, se o bicarbonato entrar em contato com vinagre, haverá uma reação e perderá o efeito.

O professor Mauro foi muito claro neste ponto: “Não pode misturar bicarbonato com vinagre, porque reage e perde o efeito”.

4ª Ponha os vegetais numa bacia com água e vinagre - 1 colher (sopa) para cada litro de água.

São necessários 40 minutos nesta última etapa para, de acordo com o professor, haver a remoção dos agrotóxicos não eliminados pelo bicarbonato.

E assim está finalizada a desintoxicação dos vegetais.   Fonte
Beijos  Simone Santiago Marques

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