Essa massa fica ótima e é muito fácil de fazer, para acompanhar tem doce de leite !!!
No lanche da tarde para as crianças que estão de férias sem dúvidas será um sucesso .
Essa receita rende aproximadamente 40 mini churros.
Ingredientes:
Massa:
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de água (250ml)
- 1 colher (de chá) de sal
- 2 colheres (de sopa) de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de margarina ou óleo
- 2 ovos
Cobertura:
- Açúcar e canela
Para acompanhar:
- Doce de leite pronto ( adoro o da marca aviação)
Modo de preparo:
- Em um recipiente coloque a água, a margarina, o açúcar e o sal e leve ao fogo
- Quando ferver adicione a farinha e misture até desgrudar da panela
- Retire da panela e coloque em uma vasilha e use as mãos.
- Bata a massa ainda quente, adicione 1 ovo e bata bem, depois adicione o outro ovo e bata até a massa ficar lisinha.
- Para modelar o churros, use um saco de confeiteiro , escolha o bico ou use o bico pitanga aberto grande
- Coloque 500ml de óleo em uma panela e deixe esquentar
- Quando estiver bem quente, frite os churros até dourarem.
- Em um prato misture o açúcar com canela. (você pode colocar só açúcar também)
- Passe os churros no açúcar com canela.
Uhmmm uma delícia !!! Fonte
Beijos Simone Santiago Marques
Nenhum comentário:
Postar um comentário