sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Filé mignon ao molho mostarda


Essa receita fica um delícia para um jantar especial com os amigos !!!

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé mignon cortado em medalhões
  • 1 colher (sobremesa) de alho moído
  • 3 colheres (sopa) de mostarda de dijon
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Grelhar os filés na manteiga e adicionar uma mistura de sal e pimenta
  2. Depois de grelhados, reserve
  3. Fritar o alho na manteiga com azeite, acrescente a mostarda,o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário
  4. Despeje sobre os filés, sirva em seguida    Fonte
Para acompanhar uma salada e arroz !!! Delícia !! Bom apetite !!
Beijos   Simone Santiago Marques

Nenhum comentário:

Postar um comentário